Зачем новые тестируемые модели автомобилей маскируют, но показывают в сми?

ОтветыАвтомобильЗачем новые тестируемые модели автомобилей маскируют, но показывают в сми?
12 Ответов

Удивительно, но многочисленные войны, которое ведет человечество на протяжении всего своего существования, подарили миру не только ужас и хаос, но и десятки (а может и сотни) полезных вещей, многие из которых применяются до сих пор. Обезболивающее, консервы, атомные электростанции, электросварочный аппарат — все это обязано своему появлению именно войне, т.к. она требовала от людей максимума не только физических, но и умственных возможностей. Именно о таком «военном подарке» гражданской жизни...

Подробнее

Создание нового автомобиля: от идеи до массового производства.

Вот уже два века прошло с того момента, когда был создан первый автомобиль (хотя, эту колесницу с паровым двигателем с трудом можно назвать автомобили, но все же). Как же создаются новые автомобили? Рассмотрим все по порядку.

Дизайн и проектировка.

Безусловно, как и в других областях бизнеса, в автомобилестроении процветает промышленный шпионаж. Поэтому, все разработки и сек...

Подробнее

Недавно компания объявила, что будущий электрический кроссовер будет называться Enyaq.

Skoda Enyaq является чешским вариантом электрокроссовера Volkswagen ID.4, поэтому модели будут иметь много общего. На снимках видно, что Skoda пытается спрятать некоторые детали кузова новинки. В частности, решетку радиатора, которая может напоминать решетку представленного не так давно концепта Vision iV.

Передняя часть Enyaq, конечно, напоминает концепт Vision iV, но выглядит менее угловат...

Подробнее

Не так.

Ценится — значит, всегда дороже, а массовое производство — это всегда дешевле.

«Ценится» означает, что спрос превышает предложение в силу разных причин, что такой товар дефицитен и потому стоит дороже других вещей.

Машинное же производство было тогда, как и сейчас, рассчитано на массовость потребления, а значит, на использование простых недорогих исходных материалов и других факторов производства для изготовления конечной продукции.

На ма...

Подробнее

Флешмоб, к которому внезапно присоединился Роскомнадзор, начался с твита одной из пользователей. Девушка возмущалась тем, что люди не берут листовки у промоутеров на улицах.

Ее тон подхватили торговые сети и другие компании.

ВАМ ЧТО СЕРЬЕЗНО ТАК СЛОЖНО ОФОРМИТЬ КАРТУ СБЕРА????? У ВАС РУКИ ПОСЛЕ ЭТОГО ОТВАЛЯТСЯ???? НАСТУПИТ КОНЕЦ СВЕТА????? НЕТ, О БОЖЕ, НЕТ!!! ТОГДА ПОЧЕМУ, КРАЙНЕ ОБЕСКУРАЖЕНО, ВЫ НЕ ОФОРМЛЯЕТЕ ЕЕ???!! ВОТ ВАМ ПРИЛОЖЕНИЕ, ГДЕ МОЖНО Э...

Подробнее

Как бы то ни было, сегодня роль маскировки для автомобиля выбрана не совсем защитная. В конце концов, если бы это было так, то автомобиль можно было бы скрыть настолько хорошо, что было бы вовсе не отличить, кроссовер перед нами или спортивная машина. Вместо этого весь смысл камуфляжа нового автомобиля зачастую нацелен на то, чтобы сделать этот авто более желанным, чтобы форма автомобиля взбудоражила общественность.

Кроме того, инженеры и маркетологи, ответственные за камуфляж (ах да...

Подробнее

Последнее время часто показывают в СМИ новые модели автомобилей, которые ещё не пустили в массовое производство, а только собираются это сделать. И показывают нам их как-то странно — в маскировочной окраске, зачем? Какой-то парадокс: если хотят скрыть новинку, зачем её показывать по телевидению, если не хотят скрывать, а прорекламировать — зачем обклеивать плёнкой и маскирующей расцветкой?

Алекс андр Самар а

Ну это как с женщиной.

Если что-то искусно прик...

Подробнее

Холдинг «Росэлектроника», входящий в структуру «Ростеха», разработал радиопоглощающий материал для снежной местности, призванный снизить дальность обнаружения военной техники в три-четыре раза.

«В данный момент предприятие-разработчик готово к серийному производству нового материала на основе нитей с наноструктурным ферромагнитным микропроводом.», — отметили в холдинге.

Отмечается, что уже выпущена опытная партия. Дальность обнаружения военной техники, замаскированной новым ма...

Подробнее

Все мы видели фотографии таинственных прототипов, заклеенных пленкой с затейливым орнаментом или завернутых в толстые черные накидки. Как правило, под этим камуфляжем скрываются горячо ожидаемые будущие модели. Как именно их «обезличивают»?

Оказывается, для этого в команде инженеров автопроизводителя есть специальные сотрудники, которые отвечают за разработку индивидуального камуфляжа для каждой новой модели. Они работают совместно с дизайнерами автомобиля и выполняют ...

Подробнее

Кроме того, в целом водители в РФ начнут выбирать автомобили более низкого класса, считают автоэксперты.

Так, многие будут выбирать седаны B-класса, передает Ura.ru. Также подорожают запчасти и обслуживание в автосервисах. На вторичном рынке стоимость машин вырастет вслед за ценами на новые автомобили.

По мнению председателя Общероссийского общественного движения «Движение автомобилистов России» Виктора Похмелкина, много придется тратить и на ремонт.

Допускается, что неко...

Подробнее

Все мы видели фотографии таинственных прототипов, заклеенных пленкой с затейливым орнаментом или завернутых в толстые черные накидки. Как правило, под этим камуфляжем скрываются горячо ожидаемые будущие модели. Как именно их «обезличивают»?

Оказывается, для этого в команде инженеров автопроизводителя есть специальные сотрудники, которые отвечают за разработку индивидуального камуфляжа для каждой новой модели. Они работают совместно с дизайнерами автомобиля и выполняют обратную...

Подробнее

Почему на телевидение закрашивают значки (эмблемы) авто или какая машина у Влада Чижова

Шевроле Тахо

Для тех, кто пришёл на сайт узнать, какой марки автомобиль у Влада Чижова — главного решалы страны, сразу отвечу — Шевроле Тахо.

А теперь к вопросу — почему на экранах телевизоров в различных фильмах, сериалах а иногда и в простых передачах заштриховывают эмблемы брендов, значки автомобилей, марки телефонов, яблоко-огрызок на Айфонах и т.д….

Всё дело в наших замеча...

Подробнее