Сколько наличных денег можно перевозить в автомобиле?

ОтветыАвтомобильСколько наличных денег можно перевозить в автомобиле?
8 Ответов

Порядок провоза денег через границу РФ

Российское законодательство под понятием «валюты» имеет в виду следующее:

Безналичные деньги (карты, внутренние счета и прочее). Наличные.

Безналичные средства, имеющиеся у гражданина и хранящиеся на банковской карте, не проверяются таможенниками. Это означает, что российские граждане могут перевозить через границу в Россию и из нее деньги на пластике в неограниченном количестве. Но это удобно далеко не для каждого, так как за снятие на...

Подробнее

Украинцам, отправляющимся на отдых за границу, надо как «Отче наш» знать, сколько денег можно вывозить из страны. Ведь в отпуске хочется так много: и сувениров накупить, и себя обновкой порадовать, и местной кухней полакомиться, не говоря уже о расходах на экскурсии, увеселительные мероприятия и чаевые. Но отдых отдыхом, а за незадекларированную сумму могут и оштрафовать.

Самый распространенный способ вывоза денег за границу – наличный. Такой вывоз валюты

Подробнее

Какую сумму можно провозить без заполнения декларации?

Столько наличности переправить на пассажирском авиалайнере не получится

Физическое лицо имеет право перемещать через границу РФ без заполнения декларации не более 10 000 $ (либо эквивалент в любой другой валюте).

Россиянам нельзя провозить через границу более 15 тыс. евро

При подсчете в перемещаемую наличность включаются – рубли, иностранная валюта (евро, иены, фунты и ...

Подробнее

Иногда случается, что есть необходимость перевезти в своём автомобиле некое количество бензина или дизельного топлива ( ПОМИМО ЗАПРАВЛЕННОГО В БАКЕ ).Здесь мы получим ответ сколько и при каких условиях топлива, можно перевозить без специальных разрешений, а следовательно и без штрафа соответственно.Это касается перевозок внутри страны, так как на вывоз топлива за границы государства действуют отдельные правила.
И так — сколько топлива можно перевозить в своём автомобиле:

Правила д...

Подробнее

Обычно крупная сумма денег символизирует защищенность. Однако обладание большими суммами денежных средств в публичных местах представляет высокую опасность. О том, какими способами можно перевезти деньги и какой из них наиболее безопасный и менее затратный – выяснил Сравни.ру.

Иногда может возникнуть ситуация, когда вам потребуется перевезти крупную сумму денег из пункта А в пункт Б. Задача – обеспечить 100% сохранность денежных средств, а также минимизировать расходы, связанные с их т...

Подробнее

С 28 ноября 2019 года вступили в силу изменения в правилах пересечения линии разграничения в Донбассе с украинской стороны. Изменяются и правила провоза товаров через блокпосты, сообщают украинские СМИ.

Мы собрали полный список товаров, разрешенных и запрещенных к провозу через украинские блокпосты.

Сколько денег можно провозить через украинские блокпосты

В новых правилах проезда КПВВ появилась норма о количестве разрешимой к провозу нали...

Подробнее

Если у вас с собой много денег, за ними уже охотятся.

Алексей Кашников

поговорил с инструктором по личной безопасности

Надежнее всего носить с собой деньги только на карманные расходы, а для остального использовать безналичные платежи. Но так получается не всегда.

Если вам отдали долг или вы решили снять зарплату в банкомате, есть несколько приемов, которые помогут избежать внимания воров.

Принципы безопасности

Чтобы украсть ваши деньги, в...

Подробнее

Что можно и чего не следует делать владельцам легковых автомобилей во время карантина.

Кабинет Министров Украины постановлением № 255 от 02 апреля 2020 г. установил значительные ограничения для граждан Украины в связи с карантином, который продлится до 24 апреля. Однако нынешним и будущим владельцам легковых автомобилей повезло: у них ограничений меньше всего, передает Auto24.

Что запрещено и что разрешено делать во время карантина автомобилистам:

Разрешено:

Ездить...

Подробнее

Автомобилист - © 2020 - При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник.