Почему именно российские авто Lada пробует выпускать Запорожский автозавод?

ОтветыLadaПочему именно российские авто Lada пробует выпускать Запорожский автозавод?
15 Ответов

На запорожском автомобильном заводе организовали производство российских машин под брендом ВАЗ.

Об этом пишет Главком со ссылкой на собственные источники.

Похоже, для российского автомобильного бизнеса в Украине война кончилась. Крупнейший производитель автомобилей страны-агрессора — «АвтоВАЗ» — начал полномасштабное наступление на украинский рынок: россияне привезли последние новинки и запустили совершенно новый сайт. Но самое главное: как стало известно «Глав...

Подробнее

На запорожском автомобильном заводе организовали производство российских машин под брендом ВАЗ.

Об этом пишет Главком со ссылкой на собственные источники.

Похоже, для российского автомобильного бизнеса в Украине война кончилась. Крупнейший производитель автомобилей страны-агрессора — «АвтоВАЗ» — начал полномасштабное наступление на украинский рынок: россияне привезли последние новинки и запустили совершенно новый сайт. Но самое главное: как стало известно «Глав...

Подробнее

На Украине наладили выпуск автомобилей LADA, новые подробности 21 март 2020 Лада.Онлайн 11 884 6

На Запорожском автомобильном заводе (ЗАЗ) в конце 2019 года организовали мелкосерийную отверточную сборку модели Lada Largus из машинокомплектов АвтоВАЗа. Об этом пишет drom.ru со ссылкой на украинское издание Glavcom.

Пресс-служба компании не стала отрицать, но и не внесла ясность в эту информацию, заявив, что сейчас идут перего...

Подробнее

По одним данным, сборка осуществляется с конца 2019 года и украинские «Ларгусы» уже поступили к дилерам. На очереди – производство моделей Vesta и XRay. Представитель «Укравто» в свою очередь заявил, что пока лишь идут переговоры относительно возобновления выпуска машин на Запорожском автомобильном заводе, причем «с несколькими производителями».

«Сейчас решаются рабочие вопросы, проводится тестирование технологических возможностей производства ЗАЗ, аудит качества. После окончания всех ...

Подробнее

Богдана2020-01-30 12:15:37

Народ, вы реально дебилы??? В Запорожье и области, миллионные долги по выплатам зарплаты!!! Нет работы! Народу жить не на что! Детей кормить не чем! Выпуск Лады на этом заводе, позволить дать рабочие места людям и выплачивать зарплаты!!! Тем более, чем ездить на гейропейскорм дерьме, которому по 20-30 лет от роду, то лучше купить Ладу! Пока вы играетесь в войнушки с жителями Донбасса за ИХ землю, от Украины останется только островок КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ!!!! Все о...

Подробнее

Запорожский автомобильный завод остановил сборку российских автомобилей Lada моделей Vesta, X-Ray, Granta и Largus. Об этом сообщило издание «Твоя машина» со ссылкой на собственные источники.

Остановка производства связана с ограничением транспортного сообщения через границу. Как отмечает издание, площадка, на которую отгружались машинокомплекты для украинского предприятия, сейчас опустела.

Таким образом, недавно налаженная на Запорожском автозаводе сборка российских автомобилей...

Подробнее

Автомобили российской марки Lada начали собирать на Запорожском автомобильном заводе (ЗАЗ). Эту информацию Авто Mail.ru подтвердили в автомобильной корпорации «УкрАвто», которая владеет заводом в Запорожье и маркой ZAZ. Пока что речь идет о небольшой партии машин, собранных для проверки оборудования.

Этот факт, впрочем, не помешал передать готовые автомобили Lada дилерам для продажи.

«Небольшая тестовая партия автомобилей, произведенных Groupe Renault, была собрана в рамках пр...

Подробнее

Крупнейший производитель автомобилей в России «АвтоВАЗ» начал полномасштабное наступление на украинский рынок. На запорожском автомобильном заводе (ЗАЗ) начали изготавливать автомобили под брендом «Лада».

Об этом сообщает «Главком», ссылаясь на собственные источники.

Как сообщает издание, эту информацию подтвердили несколько дилеров российской марки на Украине.

В пресс-службе корпорации «Укравто», в которую входит ЗАЗ, принадлежащий Тариелу Васадзе, являющегося также осно...

Подробнее

«Ми в Европу»: Запорожский автозавод оправдался за производство автомобилей LadaЗапорожский автомобилестроительный завод (ЗАЗ) опроверг появившуюся в украинской прессе информацию о начале в его цехах серийного производства автомобилей Lada. Пока речь идет только о тестовом производстве в рамках аудита, который проводит компания Renault — пишет издание today.ua.

По словам Дмитрия Скляренко, пресс-секретаря корпорации «Укравто», которой принадлежит ЗАЗ, на данный момент ещё не подписан ...

Подробнее

да ларгус и так не плохая машина. уже 6 лет бегает без ремонтов. только плановое то. а в декабре жене весту купил. тоже отличная машина за свои деньги.
Всякие зубила там традиционно собирались, еще в 2000-х. Из машинокоплектов.
А десятки собирались в Луцке.
с какого моржа?
а так-на украине и 11-ые собирали, например ...

Подробнее

Слухи подтвердились: на украинском автозаводе, который прославился в веках выпуском «Запорожцев», начали собирать российские автомобили Lada.

Большинство местных СМИ это событие просто проигнорировали. И неудивительно — тема весьма деликатная, учитывая геополитическую ситуацию и ограничения на ввоз в страну продукции из РФ. Но очевидно, производство и продажа наших машин станет серьезным подспорьем для всего украинского автопрома, не говоря уже о Запорожском автозаводе, который по реше...

Подробнее

Версия 2018.1 Beta

© 2020 МИА «Россия сегодня»

Сетевое издание РИА Новости зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2014 года.


Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640
Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие Международное информационное агентство «Россия сегодня»
(МИА «Россия сегодня»).

П...

Подробнее

На запорожском заводе начали собирать три модели Lada: Vesta, Xray и Largus. О серийном производстве пока соглашения нет.

Запорожский автозавод начал несерийное производство автомобилей марки Lada. Об этом сообщил сайт 061 со ссылкой на пресс-секретаря корпорации Укравто Дмитрия Скляренко.

«Процесс аудита качества, и производства как такового, продолжается. Полученный результат (автомобили), что логично, поступают к дилерам. Но, как и ранее, каких-либо финальных договоренн...

Подробнее

Запорожский автомобильный завод (ЗАЗ), входящий в корпорацию «Укравто» Тариэла Васадзе, выпустит несколько партий российских автомобилей LADA.

Выпуск произойдет в рамках аудита автомобильного производства. Его проводят потенциальные партнеры, одним из которых являются Groupe Renault. Как заявил пресс-секретарь корпорации Дмитрий Скляренко, аудит предусматривает выпуск тестовых партий автомобилей.

«Процесс аудита качества, и производства как тако...

Подробнее

Ранее сообщалось, что Запорожский автозавод начал собирать авто под российским брендом Lada. Согласно новым данным, сборка на неопределенный срок останавливается.

Запорожский автозавод пока не будет собирать автомобили Lada, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

Известно, что на ЗАЗ должна была осуществляться сборка нескольких моделей Lada:

Кроме того, в СМИ указывается, что четвертой моделью должна была стать Lada Granta. Ходили слухи, что...

Подробнее