Можно ли ездить из Санкт-Петербурга в Тихвин во время самоизоляции?

ОтветыАвтомобильМожно ли ездить из Санкт-Петербурга в Тихвин во время самоизоляции?
9 Ответов

Можно ли ездить по России в связи с коронавирусом

Несмотря на то, что самоизоляция во всех регионах страны снята, люди интересуются, можно ли сейчас свободно перемещаться по России. Вопросы связаны с передвижением транспорта через города страны, а также с возможностью передвижения из одного региона в другой на собственном автомобиле. На все эти вопросы ответим в данной статье.

Информация обновлена 25.07.2020.

Можно ли ездить по стране в июле...

Подробнее

Можно ли поехать в другой регион или город России из-за коронавируса

Из-за распространения эпидемии коронавируса по миру и России было предпринято немало мер по сдерживанию инфекции. Многие регионы ввели режим самоизоляции, пропускной режим и ограничили передвижения граждан. Однако большинство предпринятых мер касается перемещения внутри субъекта и не касается поездок по России. При этом попасть в некоторые города без прописки уже невозможно. Какие ограничения носят обязательные, а как...

Подробнее

Постановление правительства Петербурга № 121 от 13 марта редактировалось уже не раз, и текущая версия с поправками и разъяснениями от 3 апреля вряд ли будет последней. Рассказываем вкратце, что запрещено (и еще короче, что разрешено) делать в городе до 30 апреля.

ОБРАЗОВАНИЕ, КУЛЬТУРА, СПОРТ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ

ЗАПРЕЩЕНО

«осуществление образовательной деятельности в помещениях образовательных организаций». Уже с 6 апреля в петербургских школах в...

Подробнее

Борьба с коронавирусом в России выходит на новый уровень. Власти целого ряда субъектов РФ теперь отправляют на 14-дневный карантин не только тех, кто вернулся домой из-за границы, но и приезжих из регионов страны, где много заболевших коронавирусом. «ПД» выяснил, где самоизоляция обязательна для приехавших из Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Полный запрет

В одних регионах на самоизоляцию отправляют всех россиян, пересекающих границу субъекта. В других – только т...

Подробнее

После второго обращения президента Владимира Путина к нации улицы крупных городов опустели. «Яндекс» даже в часы пик в Москве показывает загруженность в 0 баллов, а Департамент транспорта ежедневно отчитывается о снижении трафика на 75–80%. Тем не менее многие автомобилисты задаются вопросом: можно ли вообще выезжать на собственной машине в период самоизоляции. Мэры и губернаторы регионов неоднократно объясняли порядок выезда, но всякий раз это лишь вносило путаницу. Autonews.ru изучил заявле...

Подробнее

Чтобы остановить распространение коронавирусной инфекции, в Петербурге ввели режим полной самоизоляции. Вопросов, как вести себя на карантине, много. Piter.TV постарался ответить на самые главные из них.

Режим самоизоляции

Кто должен соблюдать режим самоизоляции?

С 30 марта по 5 апреля минимум всем горожанам предписано находиться дома. Людям старше 65 лет, которые попали в особую зону риска, запрещается покидать свои квартиры до 14 апре...

Подробнее

Что можно и нельзя: как обстоят дела с коронавирусом в регионах России (обновляется) 18 сентября 2020

Как написать статью для тревел-блога

Читать 16 сентября 2020

Я иду искать: что делать, если вещи потерялись в самолёте или аэропорту

Читать 14 сентября 2020

В чём разница между электронным билетом и маршрутной квитанцией

Читать 11 сентября 2020

Что попробовать в Турции: съедобные нитки и десерт из курицы

Читать 10 сентября 2020
...

Подробнее

Фото: «Фонтанка.ру»

В понедельник, 30 марта, губернатор Дрозденко объявил об ограничении передвижения по территории Ленинградской области. На тот момент еще не было известно о том, что Петербург вводит свои меры. Теперь ходить и ездить жителям 47 региона можно только в границах того района, где они прописаны. Гостям, большинство из которых петербургские дачники, предписано не вылезать за пределы поселения, где у них коттедж или садоводство.

автор фото Михаил Огнев / коллаж / «Ф...

Подробнее

Расстояние от Санкт-Петербурга до Тихвина на автобусе — 220 км. Путь до небольшого города в Ленинградской области займет от 3,5 до 4,5 часов в зависимости от рейса и текущей дорожной ситуации.

Маршрут автобусов пролегает по трассе Р-21 в сторону Новой Ладоги, а далее — по А-114 вплоть до Тихвина. Пунктом прибытия является Автостанция Тихвина или «Молокозавод» в 1-м микрорайоне. Количество промежуточных остановок зависит от перевозчика. Их может не быть вовсе.

Гл...

Подробнее