Как себя вести пассажиру такси, если ему не нравится играющая музыка?

ОтветыАвтомобильКак себя вести пассажиру такси, если ему не нравится играющая музыка?
18 Ответов

Работаю полгода на агрегаторов – Яндекс, Убер (R.I.P.), Максим. Есть еще две, но их использую только для выезда из жоп мира, когда основные молчат. Это будет не сравнение агрегаторов – таких материалов полно на ютубе, а мои личные наблюдения за поведением пассажиров (в основном негативные, хочется выговориться, да и читатели больше реагируют на бомбежку и жогово).
В сети дохрена материалов о том, как должен себя вести водитель такси. И каждый зануда, севший в мое авто, не преминет мне о ...

Подробнее

Интервью с водителем «Яндекс.Такси»

Боб Старцев|02.06.20 1134

Таксист или «бомбила» — кто лучше? Почему «Яндекс.Такси»? Есть ли будущее у таксиста? Разговор с московским таксистом. Он бросил офис ради такси, но мечтает стать айтишником. Он рассказал, как важна умная организация труда, что умение сгладить конфликт — его профессиональный секрет, и что здоровье важно беречь, но и работать нужно.

Про плюсы и минусы «Яндекс.Такси»

...

Подробнее

Работа в такси — занятие далеко не для каждого автомобилиста. Можно быть замечательным водителем, уметь с закрытыми глазами перебрать двигатель, отлично знать ПДД и при этом, так и не стать профессиональным таксистом. Есть в этой профессии нечто такое, что дается не всем. Поэтому, прежде чем заняться частным извозом, стоит расспросить тех, кто не первый год возит пассажиров.
Следуйте нашим советам для новичков и сами решайте, стоит ли работать в такси или есть смысл поискать занятие посп...

Подробнее

На самом деле, музыка оказывает огромное влияние как на построение рейтинга, так и на общее настроение в машине. Такси — общественный транспорт поэтому музыка должна нравиться не только водителю.

Я провел эксперимент и ставил пассажирам разные жанры. В этой статье расскажу как реагировали пассажиры и какая волна идеально подойдет для хорошей работы.

Из серии статей про улучшение рейтинга водителя эта — последняя. Предыдущие лежат тут и тут.

Подробнее

Евгений Бутов

Водитель такси.

1. Упаковка от чипсов в кармане дверцы

Карман не урна, и складывать туда мусор — элементарное неуважение к водителю. Ладно ещё, когда мусор сухой, но однажды я нашёл в кармане недоеденный сэндвич, который измазал соусом всю дверцу. Мягко говоря, не очень приятно.

А ещё не нужно оставлять в кармане ценные вещи — забудете. Придётся созваниваться, договариваться о встрече и накатывать лишние километры, чтобы верн...

Подробнее

Не многие знают, что в обязанности водителя такси помимо доставки пассажира из пункта А в пункт Б входит еще и обязательное соблюдение кодекса этики, доброжелательность и вежливое обращение к клиенту.

Не многие знают, что в обязанности водителя такси помимо доставки пассажира из пункта А в пункт Б входит еще и обязательное соблюдение кодекса этики, доброжелательность и вежливое обращение к клиенту. Ведь водитель такси – это лицо таксомоторной компании и от качества и уровня обслуживани...

Подробнее

Твоя поездка – твоя музыка.

Twitter – самая гениальная соцсеть. Например, там родилась идея, как сделать поездки в такси максимально комфортными с точки зрения пассажира.

Все просто: крупнейшему агрегатору перевозок нужно синхронизировать сервис с «Яндекс.Музыкой» – садишься в машину и в магнитоле играет только твоя музыка.

Надеюсь, Яндекс Такси всё-таки сделают синхронизацию с Яндекс Музыкой, чтоб сел в кэб — а тебе автоматом включа...

Подробнее

В Самаре и Самарской области «Всероссийская Организация Интеллектуальной Собственности» уже начала проводить рейды по выявлению лиц, использующих передачи радио, записи на дисках или других носителях в целях извлечения прибыли. По мнению ВОИС, под закон попадает и музыка в такси. Выборг следующий?

Такая информация начала появляться в соцсетях с словами-предупреждениями самарским таксистам. Выборжцы о рейдах пока не слышали, однако, если штрафы за музыку уже нач...

Подробнее

Обновлено: 22.05.2019 17:56 Опубликовано: 11.03.2019 14:09 Таксисты и пассажиры обменялись в соцсетях советами и хитростями

Сервисы вызова такси и агрегаторы окончательно и бесповоротно вошли в жизнь практически всех россиян. К тому же, теперь поездки на такси, в силу появления крупных федеральных игроков на этом рынке стали доступнее и дешевле.

Однако, несмотря на...

Подробнее

Конкуренция на рынке таксомоторных перевозок сделала поездки по городу гораздо доступнее: сегодня из пункта, А в пункт Б можно добраться всего за 49 рублей. В ряде случаев такси помогает даже сэкономить на проезде, особенно если на общественном транспорте вам пришлось бы ехать с пересадкой. В то же время клиенты все чаще жалуются на перевозчиков, которые отказываются забирать их от подъезда, отменяют заявки без предупреждения или «гоняют», создавая угрозу для здоровья...

Подробнее

10 правил таксистов, о которых не знает большинство пассажиров

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

В последнее время использование мобильных приложений по заказу такси становится даже выгоднее покупки собственного автомобиля.

AdMe.ru решил поискать разл...

Подробнее

Суд посчитал исполнение музыкальных композиций в машинах такси непубличным. Иск подавало Российское авторское общество (РАО).

Эта история началась еще в июне 2018 года: представитель РАО воспользовался услугами такси, прослушал в поездке 17 песен и решил, что место публичное, и поскольку тут налицо нарушение авторских прав, следует взыскать с таксопарка компенсацию за каждую песню в размере 20 тыс. рублей, итого выходило 340 тысяч. Общество подало соответствующий ис...

Подробнее

Исследование провели «Ситимобил» и компания ResearchMe

Эксперты выяснили, какую музыку готовы слушать пассажиры такси на протяжении всей поездки.

Большинство опрошенных (22%) хотели бы послушать песню «Деспасито», еще 16% ответили «Цвет настроения синий» и Rakamakafo.

Примечательно, что первый трек выбрали женщины в возрасте от 26 до 45 лет. Киркорову отдают предпочтение женщины старше 46 лет.

Мужчины 26-35 лет не против послушать в такси главную песню Freestyler,...

Подробнее

Водитель Uber из США нашёл способ сделать так, чтобы большинству пассажиров нравилась музыка у него в машине. Он разделил их на одиннадцать категорий и для каждой составил отдельный плейлист. Отзывы клиентов сильно улучшились, ведь теперь им не приходится всю поездку слушать надоедливую музыку, если их вкус не совпадает со вкусом таксиста.

Основное занятие Ти Джей Джонса из города Эшвилль (штат Северная Каролина) — фото- и видеосъёмка. Но недавно он начал подрабатывать в сервисах такси...

Подробнее

Я хочу рассказать вам о своих нередких разговорах с пассажирами, которые часто жалуются на сегодняшних водителей такси. Жалоб поступает много и разных, поскольку и неприятные случаи у каждого пассажира всегда свои. Но самые частые жалобы, поступающие от клиентов, заключаются в негативном опыте поездки с водителем, плохо знающим город. Почти у каждого из них была поездка и не одна, о которой они с раздражением вспоминают, связанная с незнанием водителем дороги. Вы скажете, что это нево...

Подробнее

Добрый день. Ехал в маршрутке. Водитель ОЧЕНЬ громко слушал музыку, отборный шансон, прям блатняк лютый (без нецензурной лексики, но все песни исключительно про тюрьму).

У меня голова разболелась от нее, и не проходила где-то в течении часа после прихода домой.

Стоит отметить, что я не один был недоволен такой ситуацией, но все пассажиры молчали. Максимум — между собой жаловались на ситуацию.

Водителя просить убавить громкость или выключить музыку не стал, так как не хоте...

Подробнее

Цитата(dr_Ydik @ 2.10.2011, 5:51)

В разговоре сошлись на том, что этот стиль любят и «крутят» почти все таксисты. Интересно, почему ?

Проще спросить у самих таксистов, можно и опрос создать.
Цитата(Евгений_812 @ 2.10.2011, 10:42)

Вчера с друзьями пили кофе и играли в преф. В разговоре сошлись на том, что почти все мужчины, имеющие отношение к танцам — педерасты.
Как Вам аналогия?

«date=’2.10.2011, 10:42′» к чему с утра такие аналогии? (ред.)
пр...

Подробнее

Работа в такси — занятие далеко не для каждого автомобилиста. Можно быть замечательным водителем, уметь с закрытыми глазами перебрать двигатель, отлично знать ПДД и при этом, так и не стать профессиональным таксистом. Есть в этой профессии нечто такое, что дается не всем. Поэтому, прежде чем заняться частным извозом, стоит расспросить тех, кто не первый год возит пассажиров.
Следуйте нашим советам для новичков и сами решайте, стоит ли работать в такси или есть смысл поискать занятие посп...

Подробнее