Как сделать из жигуля дорогую иномарку?

ОтветыАвтоКак сделать из жигуля дорогую иномарку?
8 Ответов

Если вам нужен автомобиль на каждый день за небольшие деньги, то лучше ВАЗов ничего не найти. Эксперт «За рулем» знает, на что нужно обратить внимание при выборе. Просто следуйте его рекомендациям.

Еще совсем недавно Жигули были не просто неотъемлемой частью транспортного потока, но главной его составляющей. Сегодня классические ВАЗы потихоньку уходят со сцены, и не только в крупных городах. Однако в продаже еще полно автомобилей. Рассказываем, как правильно выбрать заднеприводную Ла...

Подробнее

18-летний ставропольский юноша Сергей Артюшенко пошутил над «Жигулями» так, что прославился на весь мир. Видео очевидцев с машиной, мчащей задом наперёд, собирает миллионы просмотров, и даже сам Илон Маск по-достоинству оценил юмор самоделкина.

Сергей Артюшенко рассказал, как создавал «Жигули-наоборот»

Молодой человек уже около пяти лет увлекается сваркой: в руках юного умельца дело спорится так бойко, что он успел завести канал на Youtube. Аудитория впечатляет ...

Подробнее

Про российский автопром ходит немало анекдотов, в которых он предстает не в лучшем свете. Но как ни странно, в России сформировался круг фанатов отечественных машин, которые воспринимают их как холст, позволяющий своими руками создать настоящий шедевр. В результате «Жигули», «Волги» и «Москвичи» меняются практически до неузнаваемости.

Такие изменения принято называть тюнингом, хотя большинство мастеров разделяют понятия тюнинга и стайлинга. Если в первом случае меняются заводские хара...

Подробнее

Сегодня, 28 октября, в России отмечается День автомобилиста. Лайф поговорил с известным блогером Ильёй Стрекаловским и выяснил, можно ли из наших машин сделать настоящее авто мечты.

Илья Стрекаловский — один из самых молодых известных автомобильных блогеров. На его YouTube-канале — более двух миллионов подписчиков, в «Инстаграме» — более полумиллиона. В своих роликах он показывает, как покупает дешёвые убитые автомобили отечественного производителя и тюнингует их, а также рассказывае...

Подробнее

Фантазиям наших автолюбителей можно только позавидовать, и мы не раз в этом убеждались. Но сейчас они превзошли сами себя, когда решили из ВАЗов сделать что-то из ряда вон выходящее. Сейчас вы сами убедитесь, что им это блестяще удалось!

Оптимус Прайм – россиянин?

Геннадий Кочерга – известный российский каскадер, который, помимо выполнения опасных трюков, успевает еще время на развлечения выделить. Для многих мальчиков известный персонаж американских фантастических мультиков О...

Подробнее

Я очень давно хотел написать по етому поводу пост, собирал набросики в ворде, которые под любым предлогом мгновенно удалялись, дабы не пустить их жить в сети. Но вот теперь я покажу вам разницу, которую вы все так хотите ощутить, окунуться в неё.

Кратко обо-мне? Мне 23 (через месяц), и ето мой седьмой автомобиль. Или пятый, приобретённый за свои личные средства. Кроме того, я ездил по роду деятельности на огромном количестве автомобилей, и как говорят мои друзья — к 30ти годам ...

Подробнее

«Были мысли его занизить…» — начинает рассказ Влад, хозяин этого ВАЗ-2101. Однако судьба сложилась иначе: вместо стенса парня унесло в зимний дрифт, а оттуда и в летний. «Копейка» приобрела вид дикого, но симпатичного «корча», который можно увидеть на минских улицах.

Как старые «жигули» превратились в «злой» автомобиль и что общего у авто с BMW — ниже в рассказе Влада. Для любителей посмотреть и послушать представляем короткую версию из нашего Instagram:

— Эту машину подарили м...

Подробнее

1. Коррозия

Оцинкованный металл во времена «классики» был редкостью, доступной только дорогим иномаркам, да и краски не отличались высокой стойкостью. Поэтому уже через 3–4 года кузов автомобиля начинал ржаветь. Снаружи коррозия поражает в первую очередь полку под лобовым стеклом, низ дверей, колёсные арки. Но хуже, что следом ржавеют и невидимые глазу пороги, днище, опоры пружин подвески…

Что делать

Жигули — автомобиль, которому жизненно необходима антикорро...

Подробнее