Что лучше для апокалипсиса?

ОтветыАвтомобильЧто лучше для апокалипсиса?
6 Ответов

От медведей до зомби

Итак, огнестрельное оружие и патроны стали одним из главных антикризисных товаров, которым жители разных стран спешат запастись с начала «коронакризиса». Это значит, что в шутку или всерьез, но люди допускают, что пандемия и кризис приведут к ситуации, когда их стреляющий НЗ может понадобиться. Причем, мониторинг тематических форумов и соцсетей, показывает, что представления граждан об антикризисном арсенале «разношерстны» до крайности.

Здесь и огражданенн...

Подробнее

От скитания по пустошам в поисках ресурсов до сражений с мутировавшими животными – в лучших играх про апокалипис есть, чем заняться.

Ищете список лучших апокалиптических игр для ПК? В теме конца света все-таки есть нечто заманчивое, даже слишком заманчивое, пожалуй. Никаких законов, никакого порядка и никаких (на первый взгляд) последствий – мир предстает перед нами этакой дикой территорией, где можно делать все, что заблагорассудится. А если анархия вас не привлекает, можно проводить ...

Подробнее

Посмотрите, какая интересная и необычная тема предложена френдом mischa_poet в майском столе заказов. Цитирую: «Как выжить в постапокалиптическом мире. Что нужно уметь, с кем лучше дружить, а кого опасаться.» Раскрываем ее …

Самая первая проблема, с которой столкнется человек, увидевший сложившиеся как карточный домик города, с горящими заводами и нефтехранилищами это шок от потери всего, что было накоплено за предыдущие годы. Мысль, что все из...

Подробнее

«РБК.Стиль» представляет свою версию памятки на случай зомби-апокалипсиса.

Суть изобретения LIFESAVER Bottle в многоуровневой фильтрации воды, которая надежно удаляет загрязнения, микроорганизмы и бактерии. Это позволяет набирать воду фактически из любой лужи. Такая бутылка объемом 750 мл может спасти жизни жертвам зомби или ураганов, наводнений, которые обычно случаются при апокалипсисе. Или поможет просто путешественникам, которые заблудились вдали от цивилизации...

Подробнее

Как подготовиться к апокалипсису: семь советов для начинающего выживальщика

Naked Science, 5 июня 2019

Человечество всегда ждало конца света. На фоне стремительного роста населения Земли, эскалации военных конфликтов и расширения знаний о космосе апокалиптические ожидания не теряют популярности. Как подготовиться к концу света, рассказывает Discovery Channel.

«Предвкушать конец света — самое древнее развлечение человечества», — писал в своем романе «Облачный атлас» Дэвид ...

Подробнее

Американский футоролог Дэвид Мид утверждает, что ему удалось рассчитать самую точную дату конца света. По его словам он досконально изучил Библию и Откровения от Иоанна Богослова, провёл сложные расчёты, и расшифровал завуалированное сообщение в апостольском стихе, в котором идёт речь о параде планет в созвездии Девы. Мид уверен, что этот парад — символ явления Богородицы перед концом света, а погубит Землю планета Нибиру.

Американский эксперт в нумерологии Дэвид Мид связывает грядущий...

Подробнее